Таня Гротер- Ролевая.

Объявление

Извините за все возможные неудобства, форум ещё создаётся. Но это ведь не помешает вам регестрироваться?))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гротер- Ролевая. » Регистрация. » Регистрация учеников.

Регистрация учеников.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия. Гробыня Склепова.
2. Курс(1-5) 5
3. Возраст(12-17)16
4. Тёмный или Светлый маг? Тёмный.
5. Внешность.Гробыня запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза (один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку), волосы - фиолетовые. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Гробыня играла в драконбольной команде, но играла плохо, единственный в жизни мяч она забила по чистой случайности. Но на ее юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.

6. Биография.  Гробыня - дочь лопухоидов. Ее отец работает в похоронном бизнесе, и от него Гробыне досталась фамилия, имя-псевдоним (хотя среди лопухоидов ее звали иначе - Аня) и черный юмор.  В мире у лопухоидов Гробыня примагничивала кошельки в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения. Гробыня - очень корыстный и жадный человек. Но она очень умна.
7. Ждите ответ Гробыни)))

0

2

1. Танюффка Гроттер
2. 5
3. 16
4. Светлый
5. Высокая, с хорошей фигурой. Достаточно длинные (чуть ниже плеч) рыживатые волосы, вьющиеся крупными волнами. Большие, оч красивого оттенка зеленого, глаза.
6. Мое БИО еще кто - то не знает? Кошмар! Катастрофа! Безобразие!!! Родителей убила Чумиха, меня подбросили в семью тетки и дядьки. там я и жила. Пока в один прекрасный день не прилетел Баб - Ягун. Теперь я здесь
7. Ждем - с =)

0

3

1. Екатерина Лоткова.
2. 5
3. 16
4. Светлый
5. Красивая, стройная блондинка с длинными прямыми волосами. Обладательница красивых кошачьих глаз голубого цвета. Грациозна. Привлекательна. Обладает врождённой любовной магией.
6. О родителях кати мало что известно. Только то, что мама - ведьма (а от кого же ещё Лотти унаследовала любовные чары?!) , а отец - лопухоид. Катюша попала в Тибидохс из-за слишком большогго количества поклонников (всё та же любовная магия). Сейчас Лотти первая красавица Тибидохса и встречается с Ягуном.
7.Жду с нетерпением. Бывать буду часто))))))))

Отредактировано КатяЛоткова (2007-08-12 00:08:59)

0

4

1.Ленка
2. 5
3. 15
4. темный
5. Высокая, с хорошей фигурой. Достаточно короткие косы.они разноцветные.
6. Мое био-смесь история некромагии и история Шурасика,дальше описывать надо.Думаю вам будет плохо особенно по некромагии!
7. Ждем канеш

0

5

1.Жанна Абатикова
2.5
3.16
4.тёмное
5.Я небольая ,гибкая,подвижная.Волосы у меня огнено рыжие,которые то и дело меняли цвет от тускло рыжего до золотистого.
6.Меня в детстве стащила эта старуха.Там я жила некоторое время (а сколько неимеет значения) .Я находилась в тёмной комнате одна. Позже (когда я получила силу)я встретилась с Ленкой Свеколт и Глебом Бейбарсовым.Когда старуха умерла за нами прилетела Зубодериха.Так я и попала в Тибидохс.А всё остальное вы сможете прочитать в книгах.
7.Ага, ты ,только пиши

0

6

1)Лена
2)3
3)14
4)очень тёмное
5)каротенькие косички разных цветов, симпатичная,стройная!!
6)Я некромаг. Училась с Жанной и Глебом.
жду

0

Вы здесь » Таня Гротер- Ролевая. » Регистрация. » Регистрация учеников.